大发排列3平台 登录|注册
大发排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3平台-极速排列3玩法

武漢進入備戰狀態分排列3app機場、車站設紅外線 監控出入人口體溫

孫藝珍、裘莉都愛用 黑色小方包百搭不過時

大陸中心/綜合報導被命名為「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)的武漢肺炎截至今(21)日中午已經導致中國大陸有4人死亡,极速排列3app而隨著武漢肺炎確診病例的增加,全球都相當關注,昨日武漢市也緊急成立疫情防控指揮部,以「一人一方案」、「一人一團隊」的方式作為掌握疫情的方針。▲武漢市緊急成立疫情防控指揮部。(圖/資料照)在主席習近平與總理李克強的要求下,武漢市成立新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部,負責領導並指揮武漢的疫情防治,而目前武漢的高鐵站進出口都會請乘客量體溫,並詢問與疫情發源地「華南海鮮市場」有沒有接觸史,不少準備返鄉過年的乘客都已經自備口罩以避免被傳染,此外,在武漢的機場、火車站、長途巴士站、客運碼頭等地方也都開始裝設紅外線測溫儀,針對離開武漢的旅客進行體溫的監控。▲武漢市緊急成立疫情防控指揮部。(圖/資料照)而年關將近,大批台商也準備返台過年,針對機場檢疫,疾管署表示在14天內曾到武漢、有呼吸道症狀者,應該主動告知空服及機場檢疫人員,如果有發燒症狀卻不通報仍會在入境時被偵測並要求登錄,而如果從中國回來的14天內出現肺炎也必須向上通報。▲疾管署將加強機場檢疫。(圖/資料照)此外,疾管署也說明,武漢直航班機的登機檢疫仍會持續進行,並將額外對中港澳入境的遊客發放中英文版本的「旅遊疫情警示,主動健康申報」衛教單,請曾到武漢旅遊的乘客主動通知檢疫人員,以提高防疫效能。(陳虹臻報導)

责任编辑:分分排列3计划
?
大发排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: